世界上最大的水上飞机将复活,引擎和6千米的轰鸣,空中加油过程

时间:2020-08-07 20:43 点击:141

原题目:世界最大海上飞机将复生,柴油发动机和轰6K一样,挂弹航行过万

创作者:尤里今日不报仇,未经审批同意、严禁转截

不久前,在我国自主产品研发的鲲龙(AG600)大中型水陆两栖飞机完成了初次水上首飞。做为水轰-5以后在我国产品研发的第二种大中型水陆两栖飞机,AG600是现如今世界最大的类似机型,但是,乌克兰拟复生一种前苏联时期产品研发的大中型喷气式样水陆两栖飞机,那便是别里耶夫A-40“信天翁”,它等同于一架能在游来游去的轰-6K。

AG600是一种4发涡桨驱动力水陆两栖飞机,应用的是4台涡桨-6C柴油发动机,其较大起降净重为53吨。相比40吨重的日本国新明和US-2、乌克兰别里耶夫的别-200“牵牛星”而言,确实是实至名归的世界这么大,而在2018,乌克兰协同飞机企业(UAC)就数次给花浇水,要复生较大起降净重90吨重的A-40,它基本上是AG600的2倍重。

图片:A-40英姿飒爽

A-40(也叫别-42或A-42)是一种双方涡扇发动机推动的大中型水陆两栖飞机,是前苏联解体前,世界最知名的海上飞机设计局——别里耶夫产品研发的较大、最优秀机型,它于1986年和80年代各自进行陆地和海上试飞,选用海上飞机普遍的悬壁式上单翼、T型垂尾,别-200等同于其变小版,1992年现身于巴黎航展,曾创出140项航行吉尼斯纪录。

图片:比别-200大一圈

“信天翁”是水轰-5以后,全世界最终一种水陆两栖反潜巡逻机,较大航行达到5500千米,并且它机鼻上边还有一个上空受输油管,由库迪-78加油枪“喂母乳”一次后,较大航行达到10000千米之上,能够在欠缺飞机场的岛屿、海湾,检索和严厉打击敌军战略核潜艇。

图片:机鼻含有挂弹管

A-40选用了2台D-30涡扇发动机,也就是轰-6K/J/N常用的那一款,从90吨的较大起降净重看来,比轰-6K还略大一些,“信天翁”的机鼻含有大中型雷达罩,和各种各样检测潜水艇的水的声音机器设备,有一个可带上6.5吨反潜武器装备的武器装备舱,可带上几枚航空公司反潜鱼雷艇,如APR-2、APR-3。

图片:2台D-30涡扇发动机

自然,如今看来,乌克兰复生A-40,关键可能是保持别里耶夫和塔克罗格飞机生产制造联合的运行。

从高效率看来,A-40那样的大中型喷气式样水陆两栖飞机尽管也可以从陆上飞机场起降,但航行摩擦阻力大、耗油量高,做为水上反潜巡查,高效率不如基本的船岸固定翼反潜机那麼高,更合适实行救火、援救等秘密任务,而目前的别-200,已武器装备俄海军,关键還是肩负救援、救火主要用途。

图片:沦落展览品的A-40

总体而言,水陆两栖飞机的应用领域早已愈来愈狭小,“信天翁”可否复生,从鲲龙的身上抢回世界第一的王座,还需時间检测。


当前网址:http://www.ac119af.tw/miaomaiappmianfeishipin/139700.html
tag:水陆两栖,飞机,图片,40,里耶夫,信天翁,复活,起飞,涡扇

发表评论 (141人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪app @2014